山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 古典黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 古典黑膠
黑膠 LP
【店長推薦】【黑膠唱片LP】貝多芬:小提琴與鋼琴奏鳴曲「春」、「克羅采」Beethoven - Violin Sonatas Kreu
【店長推薦】【黑膠唱片LP】貝多芬:小提琴與鋼琴奏鳴曲「春」、「克羅采」Beethoven - Violin Sonatas Kreu / 歐伊斯特拉夫 David Oistrakh
唱片編號:835259
發行日期:2017-02-09
商品規格:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 958
購買數量:
詳細資料
★ 蘇聯小提琴大師歐伊斯特拉夫劃時代經典名!
 
★ 氣勢雄渾、銳利難當,充滿說服力的精采演繹。
 
★ 德國名廠 Speakers Corner 又一獻給黑膠樂迷的超優質經典唱片!
 
歐伊斯特拉夫與歐柏林合作的這張專輯,早已是同曲不可取代的世紀名盤,雄辯的演繹,粗獷的線條,以壓倒性的說服力風靡了所有樂迷。深邃的表現和高貴的格調,更是其他版本難以企及。Philips 的錄音中,清晰地呈現出歐伊斯特拉夫琴音獨有的力度與質感,鋼琴的質與量也極為真實。
 
 
專輯曲目
Side A
 
Beethoven : Violin Sonata No.9 in A major O.47 "Kreutzer"
 
1. Adagio Sostenuto - Presto
2. Andante Con Variazioni
 
 
Side B
 
1. Finale (Presto)
 
Beethoven : Violin Sonata No.5 in F major Op.24 "Spring"
 
2. Allegro
3. Adagio Molto Espressivo
4. Scherzo (Allegro Molto)
5. Rondo (Allegro Ma Non Troppo)