山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】布魯赫:蘇格蘭幻想曲 Bruch: Scottish Fantasia/Hindemith: Violin Concerto
【黑膠唱片LP】布魯赫:蘇格蘭幻想曲 Bruch: Scottish Fantasia/Hindemith: Violin Concerto / 歐伊斯特拉夫 David Oistrakh
唱片編號:SXL6035
發行日期:2013-05-28
商品規格:1LP
★英國企鵝雜誌三星戴花。
★Kenneth Wilkinson 錄音,最頂級的音質表現。
售價:$ 980
購買數量:
詳細資料
本片中匯集了錄音史上最重要的二首協奏 曲錄音。亨德密特小提琴協奏曲由作曲家親臨伴奏,這是本協奏曲的眾多唱片中,最令人感動的歷史名演奏。布魯赫的「蘇格蘭幻想曲」由歐伊斯特拉夫那幅度宏 大、完全白熱化的拉奏貫穿起來,以宏大的手法製造出感情豐富的升騰。音效上也是歐伊斯特拉夫錄製過所有協奏曲之最,由Kenneth Wilkinson掌舵,地點當然也是在Decca Kingsway Hall。
 
專輯曲目
Bruch Scottish Fantasia Op. 46
1. Adagio Cantabile
2. Allegro
3. Andante Sostenuto
4. Finale (Allegro Guerriero)

Hindemith Violin Concerto (1939)
1. Massig Bewegte Halbe
2. Langsam
3. Lebhaft