山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 發燒黑膠 > 演奏類/合輯
音樂 CD > 黑膠 LP  > 發燒黑膠 > 演奏類/合輯
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】科隆音樂會 The Koln Concert
【黑膠唱片LP】科隆音樂會 The Koln Concert / 凱斯傑瑞特 Keith Jarrett
唱片編號:ECM106465LP
唱片公司ECM
發行日期:2013-05-20
商品規格:2LP
★史無前例的整場單人即興鋼琴演出,ECM 有史以來最暢銷的專輯!一個人、一架鋼琴、一個舞台、一群觀眾所能創造的奇蹟,都完整收錄在這張專輯之中!
★高超鋼琴演奏技藝與出色音樂概念的絕佳展現,爵士樂史上最迷人的即興,開創鋼琴演奏的新紀元,永恆不滅的經典之作!
★ECM 老闆 Manfred Eicher 擔綱製作,全程採用現場錄音,細節豐富,琴音圓潤,樂迷心中「荒島唱片」首選!
售價:$ 1,280
購買數量:
詳細資料
錄製於一九七五年,堪稱現代爵士樂史的經典作品—凱斯.傑瑞特 Keith Jarrett 科隆音樂會專輯 The Koln Concert 數十年來不僅締造全球超過數百萬張的銷售量,也是 ECM 唱片最長久熱賣的專輯之一。廣受評論界與樂迷的推崇,新世紀鋼琴家的模仿學習。
 
    專輯中,Keith Jarrett 恣意地揮灑天份,創造奇蹟,六十餘分鐘的時間記錄下,沒有任何的樂譜及預演,即興演奏出牽動聽眾心靈的優美旅程,奠定凱斯.傑瑞特鋼琴演奏大師級的巔峰地位。
 
專輯曲目
1. Part I
2. Part II A
3. Part II B
4. Part II C