山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 退換貨說明
退換貨說明
本網站商品為版權商品,無法拆封試聽與觀賞的鑑賞期,在購買前請詳細閱讀商品資訊、商品規格,下單後,請確認商品的訂購,以避免退換貨問題

請您於收到商品一星期內,詳細檢查商品,山海山音樂廣場的所有商品均提供品質保證,若您收到的商品有瑕疵或損壞或遞送途中因不慎疏失造成商品毀損的情形發生欲辦理換貨時,請勿拆封並且保持商品完整包裝,依下列換貨準則辦理:


1. 影音商品屬智慧財產權商品,除有瑕疵或破損除外,拆封後恕不接受退貨、換貨、退款處理。若有任何客觀之瑕疵或損壞需要退換貨,請以E-mail或來電告知,並告知產品之問題或瑕疵所在。若屬個人使用是否合適、滿意之主觀範圍,恕不提供退換。

2. 國內(不含離島)商品如有瑕疵問題請先與客服連絡,客服確認後請將原完好商品及其內外包裝一併以郵寄包裹掛號寄回山海山音樂廣場,並在包裹上註明訂貨人姓名,且保留掛號單據以利日後查詢。經檢查確認產品無誤後,即可辦理換貨。

 
 
使用電腦播放程式請留意:
 
CD曲目的編排是否正確,將視您所使用之播放程式其串連的媒體資料庫所提供的資訊而定。若播放程式所顯示的專輯資訊內容與實際商品有出入,此非商品本身問題,請您可手動更新程式或向程式管理人員反應。